Сервис Bonus Miner и блог Полины Богачевой
Бонусы – способ привлечения новых клиентов и удержания старых. Применяется в интернет-магазинах, оффлайн торговых точках, других местах. Блог Полины Богачевой по заработку на Bonus Miner рассказывает о том, как на этих бонусах можно заработать от 10 000 рублей в день. Читайте обзор на сервис Bonu$ Miner. Узнайте, как получить дополнительный доход в сети.
Блог Полины Богачевой
Описанные сайты:
• m-grabber.cf/n.html – блог Полины Богачевой;• m-grabber.cf/grabbern.html – сам сервис Bonu$ Miner.
В блоге есть видео, где рассказано про Bonus Miner и работу с ним. Это сервис, который собирает бонусы с российских и иностранных сайтов, а потом выводят их на кошелек. Наверняка вы слышали фразы вроде: «Предоставляем бонус в размере 500 рублей». Чаще называют проценты (5, 10 и т.д.). Видео изначально размещено на YouTube. Комментарии к нему отключены. Владелец явно не хочет, чтобы люди делились своим мнением.

Чтобы сразу прояснить картину, предлагаем внимательно посмотреть на адреса сайтов. Сразу видно, что вебсайт то один! Просто блог Полины Богачевой и сервис Bonu$ Miner расположены на разных страничках. Как-то объяснить это можно только одним способом – если проекты созданы одним человеком. А это уже говорит о мошенничестве! Создатель лохотрона Bonus Miner поленился (или пожадничал?) зарегистрировать 2 разных домена. Развод рассчитан на совсем доверчивых людей.
Далее перейдем к самому сбору бонусов. В обзоре лохотрона Magnet Money (Money Complete) – сайт по автоматическому сбору денежных бонусов уже четко объяснили, что подобной операции быть не может. «Бонус» – это не деньги, лежащие где-то. Это просто скидка – на 100, 400 рублей или на сколько-то процентов. Сервис Bonu$ Miner – типичный лохотрон.

Запомните: если вам где-то предлагают заработать на выводе бонусов, проект не может быть честным. И когда попросят в итоге заплатить какую-то небольшую сумму, она пойдет в карман мошенника. Поверившему ему человеку не достается НИЧЕГО!
Bonu$ Miner или Bonus Miner
Мошеннический блог Полины Богачевой содержит и другой ляп. Мы можем не обратить внимания на фактическое и заявленное количество отзывов (видим только 7 из более чем 1200). Но нельзя не заметить, что вместе фото комментаторов тут стоят значки социальных сетей – будто они авторизовались с их помощью. Однако если сами попробуем пройти авторизацию, у нас попросят ввести только имя и адрес электронной почты. Почему так? Просто мошенник поленился искать в интернете 7 снимков людей, ограничившись логотипами с Одноклассников, Фейсбука и т.д.

На сайте самого сервиса Bonus Miner прходим небольшую регистрацию. Данные карты указали в неверном формате (0000). Далее начался «сбор бонусов». По факту – нам показали красочную анимацию, которая ничего на деле не обозначает. «Доход составил 41375,11 рублей». Это виртуальные деньги, которых на самом деле нет! Никто не стал бы делиться проектом, который столько зарабатывает за минуту – его разработчик сам бы получал с него миллионы в день.
Как в видео и предупреждали, требуется совершить платеж в размере 67 рублей для подтверждения того, что являетесь владельцем указанной карты. В некоторых сервисах такое действительно требуется. Верификация личности может быть связана только с тестовым переводом на минимальную сумму – менее рубля. Но даже такое встречается крайне редко. Сервис Bonu$ Miner развод и ничем иным быть не может!
Мошенник уже лишил денег многих людей. Пусть обещание заработков не мешает вам трезво мыслить. Без труда такие деньги в сети не получить. Если готовы учиться новому и действительно работать, предлагаем перейти к проектам из раздела «Проверенные курсы»!

Поделись с друзьями!Чтобы о лохотроне знали!
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0685076001508882317.png
*Лохотрон* Сервис MoneyApp. Отзывы
Отзывы о заработке на платформе «FINANCIAL STATEMENT» от блогера Руслана Алексеева
Автоматический заработок доказано работает сидя дома
Cоinsminning.ru
*Лохотрон* Автозаработок Money Generator 2.0. Отзывы

Теги: Сервис, Bonus, Miner, и, блог, Полины, Богачевой,