Belov-Blog. Отзывы о мошеннике Владимире Белове
Belov-Blog – одностраничный блог, на котором новый аферист, взявший себе имя Владимир Белов, разводит людей с помощью модной нынче темы – заработка на криптовалюте. Данный блог – своеобразная ловушка, с помощью которой мошенник завлекает в свои сети доверчивых пользователей. С первого взгляда определить, что это кидалово, может быть сложно, особенно людям, которые крайне слабо разбираются в теме биткоинов. В блоге негодяй рекламирует два малоизвестных сайта, которые, якобы, и должны будут приносить огромный доход. Но эти сайты – такие же пустышки, и принадлежат этому же мошеннику.
Сайтыhttp://www.belov-blog.ru/ — сам блог.http://www.server-cloud.ru/ — сайт аренды серверов.http://www.btcservice.ru/ — площадка, где можно активировать сервер и начать зарабатывать.
Из блога вы узнаете, что нужно делать, чтобы стать бомжом. Описание того, как вас будут разводить, достаточно грамотное. Но опытный человек сразу распознает кидалово. Присутствует много технических нестыковок, касающихся генерирования криптовалют. Белов рассказывает, что сам предпочитает сервера с минимум 2 Гб оперативной памяти, и тут же советует выбирать любой. Где логика?
Внизу странички есть комментарии, в которых пользователи делятся своими успехами. Все они написаны под заказ. Форма добавления отзыва работает, но публикация после проверки. Так что обматерить сего бизнесмена вам не удастся.

ПроверяемИтак, переходим на сайт аренды серверов для облачного майнинга. Есть четыре варианта – 350, 480, 740 и 990 рублей. Чем мощнее сервер, тем больше вы заработаете. Но здесь вам продадут не сервер, а пустышку. Ничего из этого не работает, помните об этом.

Далее переходим на сайт активации сервера. Сайт качественный, а вот регистрация абсолютно фейковая. Подключаем арендованный сервер, и пытаемся заработать. Не удивляемся, когда видим, что это не получается.
Суть развода в следующем – мошенник аккуратно забирает ваши деньги себе, попутно требуя еще несколько оплат, благодаря которым вы лишитесь около 1000 рублей. Если «пациент» что-то заподозрит, и захочет вывести деньги, его ждет веселая новость – сист ема вывода средств не работает. А все деньги, которые уже были вложены, не подлежат возврату. Можете попрощаться с ними.
ВыводБлог Владимира Белова и рекламируемые им сайты – это три звена одного лохотрона. Заработать здесь на криптовалюте нереально. Вы только рискуете потерять немало собственных средств, а также нервов.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0698050001508882317.png
QiwiTransfer пополнение вашего киви-кошелька отзывы
Сервис MessagePlus от мошенника Арсения. Отзывы
2150 рублей за 2 дня при помощи SEOsprint версия 2016 года
[Лохотрон] Проект ИНТЕРВЕНТ и Виктор Котовский. Заработок на акциях Газпрома и Сбербанка. Отзывы
Отзывы о международной компании «Почта Сервис»

Теги: Belov-Blog., Отзывы, о, мошеннике, Владимире, Белове,