Австралийский интернет-магазин Joss&Main. Отзывы
Австралийский интернет-магазин Joss&Main приглашает вас на удаленную работу. Мы платим 25
000 рублей в день! В день нужно уделять всего-то 15-30 минут, в любое удобное время. Как несложно понять, это предложение очередного лохотрона, который создан весьма продуктивным кидалой, известным под ником koskokos. Для него вообще характерны дебильные предложения, на которые, к сожалению, ведется очень много любителей халявы. Так и здесь – за то, что вы будете делать какую-то хрень, которую может выполнять даже бот, вам якобы будут выплачивать столь солидную сумму. Еще раз – 25 тысяч рублей в день, за полчаса работы! Может уже хватит верить во всякий бред?
Сайтhttp://jossmain.ru/
Это убогая страница с, грубо говоря, тремя словами. Ничего интересного здесь нет, абсолютно. Всего-то несколько предложений с описанием сути проекта, какие-то изображения известных брендов, якобы партнеров этого несуществующего интернет-магазина, и все. Ни отзывов, ни детального рассказа, в чем же все-таки заключается суть заработка, ничего. То есть, все же придется регистрироваться.
Тестирование
В данном случае регистрация – это лишь слово, ничем не подкрепленное. После нажатия соответствующей кнопки, нам автоматически генерируют логин и пароль (причем он всегда будет одинаковый, даже для новых пользователей). Есть кнопка «перейти в личный кабинет», но даже если ее не нажимать, вас все равно автоматом перекинет в него (какой нетерпеливый разводила).
Здесь уже есть более-менее нормальное описание, как для лохотрона. Итак, этому интернет-магазину нужно заявить о себе в странах СНГ. Для этого необходимо регулярно размещать объявления, чтобы люди узнали о Joss&Main. Вам это
и предлагается делать. Причем процесс полностью автоматизированный – «работникам» нужно лишь нажимать кнопку (опять чудесная кнопка бабло, куда же без нее).

Нажимаем кнопки, размещаем якобы объявления, зарабатываем кучу денег, пробуем вывести. Вот здесь и начинается форменный развод. Нужно установить какую-то программу TDS-Proksi, чтобы иметь возможность размещать много объявлений. Есть три тарифа, с разной стоимостью – 200, 350 и 500 рублей.

Вывод
На этом весь ваш заработок в Joss&Main заканчивается. Оплата через мошеннический сервис. В дальнейшем вам еще придется платить раза четыре минимум, но даже после этого вы ничего не заработаете, ни копейки. Этот австралийский интернет-магазин – убогий лохотрон от опытного мошенника.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0720398001508882317.png
Пассивный миллионер от 4192 рубля ежедневно
Рейтинг курсов по заработку за 5.12.2016 — 11.12.2016
Торговая система Суперснайпер
Многоуровневая, моментальная система распределения финансов
Заработок на целевом трафике от 40 000 рублей

Теги: Австралийский, интернет-магазин, Joss&Main., Отзывы,