ОБМАН Альбина Самсонова — Метод Заработка
Каждый раз, делая обзор на очередной лохотрон или рабочий курс, мы неустанно просим наших читателей не вестись на обещания мгновенного заработка в автоматическом режиме. Но среди нас еще есть пользователи, которые пытаются проверить обещанные золотые горы на зуб, как в сегодняшнем проекте «Альбина Самсонова». В итоге страдает их кошелек, нервная система, падает самооценка и приходит разочарование. Прежде чем принять решение связать свою судьбу с очередным кибер-аферистом, почитайте наши обзоры, познакомьтесь с ним поближе через поисковую систему, возможно, это остановит вас от эмоционального прыжка в омут с головой.
Альбина Самсонова
Иногда даже наметанный глаз, не сразу распознает фальшивку, замаскированную под хороший рабочий курс. Мы решили рассмотреть проект, который расположен по адресу: machine-biz.ru. Он не имеет определенного названия, предлагает его девушка, называющая себя Альбиной Самсоновой и обещающая заработок от 4800 рублей в сутки. Всю суть проекта Альбина Самсонова доходчиво разъясняет в видеоролике и приложенном к нему информационном материале. Попробуем внимательнее приглядеться ко всему, что представлено нашему вниманию.

Первое, что бросается в глаза, что девушка проживает в одной с нами стране. Проверка показала, что это не банальное совпадение, а привязка к IP адресу устройства. Так выход на указанный ресурс из Украины покажет место проживания Киев, из Узбекистана — Ташкент, из Белоруссии — Минск и т.д.
Доверие к размещенному видеоматериалу тает с каждой минутой просмотра. То, что девушка не скрывает своего лица, поначалу вызывает только положительные эмоции. Реальный человек, не обладающий профессиональной дикцией, с минимумом макияжа, находящийся в обстановке максимально приближенной к домашней, вызывает доверие. Подробный рассказ о доходах и обзор движений по личному счету, банковской карте и электронному кошельку впечатляют. Только одна проблема, страна в которой проживает Альбина — всегда подстраивается под конкретного посетителя.
Заработок от Альбины Самсоновой
Самсонова Альбина Карловна предлагает заработок баснословных денег на простом переводе текстов. При этом знание иностранных языков совершенно не обязательно. Всю работу выполняет Гугл-переводчик. Вот именно этот момент вызывает массу вопросов. Каждый, кто сталкивался с работой переводчика Гугл, понимает, что система распознает только слова и не увязывает их в смысловое предложение. В интернете можно заказать услугу по переводу литературного текста должного качества, но осуществлен он будет человеком (фрилансером) и стоимость работы в несколько раз ниже, чем заявлено на платформе Самсоновой.
Методика очень близка к рабочему курсу, смущает только завуалированный призыв к активным действиям. Оказывается давление на читателя ограниченным количеством доступных мест группе. Размещены фотографии с денежными купюрами, отчетом о доходах, покупке автомобиля, путешествиях. На поверку — фотографии оказались ворованными и отредактированными в фотошопе. Свидетельство о регистрации ИП также оказалось обработанным в фотошопе и не существует в базе налоговой службы.
Альбина Самсонова, не скрывающая лицо, обещающая заработок при помощи приватной платформы с моментальными выплатами за простой перевод текста и продающая место в группе за 587 рублей не осознает до конца характер своих действий. Люди, записавшие видеоролики с отзывами тоже забыли о существовании уголовного кодекса, в погоне за деньгами. В том, что предложенный метод является мошенническим, нет никаких сомнений. Люди, принимающие участие в финансовых преступлениях, в данном случае выдуривании денег за липовую схему заработка, являются соучастниками преступления и несут правовую ответственность за свои деяния.
Альбина Самсонова — наши отзывы
Также при тщательном поиске всех несостыковок на сайте Альбины Самсоновой — было найдено задание на бирже фрилансеров, где фотография с отзывом и суммой денег была ЗАКАЗАНА. Таким образом, это еще раз нам доказывает, что все изложенное на сайте — СПЛОШНОЙ ОБМАН и подделка!

Альбина Самсонова 36 лет
Деятельность группы (мы уверены, что схема разработана не одним человеком), построена на разовом отъеме денег, взамен которых будет предоставлена ссылка на неактуальную информацию. Подводя итоги вышеизложенного, мы смело говорим, Приватной Платформы по переводу текстов не существует. Весь материал, представленный на указанном ресурсе не что иное, как плод богатой фантазии аферистов исключительно с целью собственной наживы. Проект Альбина Самсонова и заработок на мнимой платформе — это лохотрон!
Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0706448001508882317.png
двойной кирпич полнотелый кирпич каширский кирпич мстерский кирпич
BitCyprus Limited
**Лохотрон** программа Money Push Сергея Россмана
«Опера System» система автоматического заработка от 33500 руб
ПРАВО НА СТАРТ: 7200 рублей за 24 часа честной работы

Теги: ОБМАН, Альбина, Самсонова, —, Метод, Заработка,