Стабильный грабёж ваших счетов. Отзывы о проекте Military Group
Практически каждый аферист в Интернете считает своим «священным долгом» обещать вам «стабильный доход». И потому, вы, наверное, не удивитесь, если мы сегодня будем обсуждать таких жуликов. Забегая вперёд, можно добавить, что речь пойдёт о вкладах, так сказать, инвестировании. Мы уже сотни раз описывали подобные схемы афёр. Однако, это никак не мешает мошенникам продолжать заниматься пагубным ремеслом. Так или иначе, в «эфире» проект Military Group…
Адрес сайта
Проект располагается по адресу:https://military-group.comСуть проекта
К нашему большому сожалению, аферистов в сети не становится меньше. И нам остаётся утешаться тем, что вы можете быть предупреждены. Именно для этого мы и работаем. В свете утверждения, мы расскажем вам о проекте Military Group. На сайте проекта имеется информация о возможностях стабильного заработка. Точнее, организаторы проекта вам сулят «стабильный доход». Таким образом, вам предлагается инвестировать деньги с этот фарс. Итак, вы можете стать инвестором, либо партнёром. В первом случае, вы можете выбрать один из 3-ёх предлагаемых пакетов.
Тарифы традиционно названы на английском языке: Start, Business и Professional. Депозит держится 7-60 суток. Предлагаемый процент составляет 0.8-1.2% в сутки. Конечно, всё это зависит от размера вложенных вами средств. Возникает резонный вопрос: чем именно занимается «компания»? Авторы этого безобразия утверждают, что специализируются, в основном, на трейдинге. В общем, биржа. «А подробнее?» — возможно, поинтересуетесь вы. Но на этот вопрос вы уже не получите ответа. Сайт выглядит вполне солидно. Но на нём нет внятной, ясной и развёрнутой информации.Впрочем, на сайте имеются отзывы. Увы, отзывы липовые, собственно, как и «участники» проекта. Помимо инвестирования, организаторы проекта предлагают вам партнёрство. К слову, данный вид сотрудничества мы уже неоднократно обсуждали на сайте. Это когда вы становитесь зазывалой, то есть, приводите на проект людей, которых будут грабить. И за такой вид нарушения законодательства (за аморальный поступок) вам сулят процент с тех денег, которые потеряет на проекте жертва. Впрочем, не нужно обольщаться. Ещё не ясно, будут ли мошенники платить деньги зазывалам или тоже прокатят?!
Суть афёры
Проект Military Group пытается прикрывать обман под общеизвестными словами, которые у многих ассоциируются с деньгами и обогащением. Это слова: инвестирование, биржа, трейдинг, дивиденды, депозит и прочее. Вы можете просто не понимать, что происходит на самом деле. Вот давайте рассмотрим пример. Вы знаете, что такое биржа? Где, как и зачем нужно вкладывать деньги? Вы можете перечислить хотя бы три вида (типа) сделки, которые могут быть заключены на бирже? А что именно вы знаете о биржах? Вот теперь вы начинаете понимать, почему мошенникам так легко могут вас обмануть.Ведь получается, что у вас нет базовых знаний об управлении финансами. Итак, что у нас получается? Вы не знаете, что такое инвестирование, биржа, трейдинг, дивиденды, депозит и прочее. Тем не менее, вы верите в то, что «знающие» это люди вас не обманут. Всё это не так! Мошенники тоже могут ничего не знать об управлении, что уж скрывать, финансами. Но они так же могут знать, что вы не осведомлены в этом. Более того, вы доверчивый человек. Собственно, этого достаточно, чтобы обмануть вас. В итоге, вы легко можете потерять деньги на таком мошенническом проекте, как Military Group!
Вывод
Проект Military Group является ЛОХОТРОНОМ! На нём вас попытаются развести, как на инвестировании, так и на партнёрстве. Мы не рекомендуем вам вкладывать в этот проект деньги!
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0685076001508882317.png
Заработок с минимальными вложениями
Долларовый конвертер от 200$ за 24 часа
YouTube 2015: от 1000$ в месяц на YouTube в 2015 году
Система Кондракова: 90 рублей за 50 минут
Продаю/Покупаю купоны Директ, Adwords, MyTarget, Вк, Bing

Теги: Стабильный, грабёж, ваших, счетов., Отзывы, о, проекте, Military, Group,